Steakkarte

1.-30.April  –  Mittwoch bis Sonntag

Vorspeisen

Vitello Tonnato (Rosa Tafelspitz vom Kalb mit Thunfisch-Carperncreme und Weißbrot) € 9.90

Beef Tagliata (Rosa gegrillte Beiried auf Rucola-Parmesan Salat) € 10.50

Beef Tartare 100gr. € 10.90

Beef Tartare 200gr. € 19.50

Wir verwenden für unsere Beef Tartar ausschließlich feinstes Filet und servieren es wahlweise mit Weßbrot oder hausgemachten Pommes Frites und Cocktailsauce


Salat

Chicken Caesar (gegr. Hühnerfilet parmesan-Croutons auf gemischten Salat mit Caesar-Dressing) €9.90


Burger

Cheese Burger 200gr. (serviert mit Salat. Cheeder, Zwiebel, Tomate, Essiggurkerl, und feine BBQ Sauce, dazu Wedges Patato) € 11.50

Jovanotti Burger 200gr. ( serviert mit Speck, Tomate, rote Zwiebel, Salat und Amerikansauc, dazu hausgemachten Pommes Frites) € 11.50


Steaks

Filetsteaks 250 gr. € 22.90

Rib – Eye – Steak 250 gr. € 14.90

Rumpsteak 250 gr. € 15.90

T-Bone Steak 450 gr. € 33.90


Beilage zur Auswahl

hausgemachte Pommes Frites; Baked Patato, mit Create Creame-Dip; Gemüsespies mit Champignon, Tomaten, Zucchini, Paprika und rote Zwiebeln; Wedges Patato; Grüne Bohnen (in Rindfleischbrühe mit Zwiebeln blanchiert); Maiskolben gegrillt mit Kräuterbutter


Saucen und Dips

Sauce Bearnaise, Pfefferrahmsauce, Waldpilzrahmsauce, Chilli-Dip, Barbecue-Dip, Aioli-Dip, Guacamole-Dip


Lammspezialitäten

Lammrollbrot gefüllt mit Spinat € 13.50

Lammmedaillons gegrillt € 16.50

Lammeintopf mit Okras  € 12.50

Lamm-Pfandl € 12.50

Lammkotelett € 13.50

Lammstelze in Tomatensauce, dazu Reis und Melanzani € 13.50

Lamm Spies € 12.50


Dessert

New York Cheesecake € 4.50

Eis und Heiß Creme, Vanille mit fruchtig heißen Waldbeeren € 4.50

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.